закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Компот из слив, груш и базилика

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 102 ККал на 1 порцию

            • 0

            Компот из слив, груш и базилика
            • Сливы

              10 штук

            • Груши

              1 штука

            • Базилик

              по вкусу

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть сливы и груши. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Надрезать сливы до косточки. Груши нарезать ломтиками. Положить сливы и груши в кипящую воду, добавить сахар и готовить на слабом огне примерно 30 минут. Дать настояться до полного охлаждения.

            3.

            Подавать компот, украсив свежим базиликом.

            • Калории

              4%*

              102 ккал.

            • Белки

              1%*

              0.65 г

            • Жиры

              0%*

              0.26 г

            • Углеводы

              7%*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.7%

              343.7 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.096 г

            • Общие сахара

              23.21 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.66 мг

            • Железо, Fe

              1.4%

              0.195 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.61 мг

            • Фосфор, P

              2%

              16.05 мг

            • Калий, K

              4.5%

              157.2 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              5.463 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.11 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.3%

              8.576 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.8%

              0.026 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.2%

              0.035 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.1%

              0.369 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.1%

              6.113 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              13.09 мкг

            • Витамин A, IU

              10%

              267.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.236 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.285

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.022 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.125

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.06 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кладите в компот самые зрелые фрукты и ягоды, обладающие наиболее характерным и сильным ароматом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта