Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из шиповника и каркаде

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Шиповник
Шиповник
3 Столовые ложки Чай каркаде
Чай каркаде
Мята
Мята
Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.6 г
энергии 40.5 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 6 г
белка 0.4 г
натрий 6.1 мг
Sugars 0.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Перебрать шиповник и раздробить плоды ножом. Подготовить все ингредиенты.

Перебрать шиповник и раздробить плоды ножом. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Вскипятить воду. Положить каркаде и подготовленный шиповник и оставить настояться на 20 минут.
Процедить компот через частое сито. Добавить сахар по вкусу и перемешать.

Вскипятить воду. Положить каркаде и подготовленный шиповник и оставить настояться на 20 минут. 
Процедить компот через частое сито. Добавить сахар по вкусу и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Добавить в компот мяту и подавать на стол в горячем или в холодном виде.

Добавить в компот мяту и подавать на стол в горячем или в холодном виде.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить