Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из лайма, груши, апельсина, базилика и мяты

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Груши
Груши
1 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Апельсин
Апельсин
Базилик
Базилик
Мята
Мята
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 120.1 г
энергии 454.8 kcal
Жиры 0.9 г
волокно 16.2 г
белка 3 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 27.2 мг
Sugars 80.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть грушу, апельсин и лайм. Вымыть и обсушить базилик и мяту. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть грушу, апельсин и лайм. Вымыть и обсушить базилик и мяту. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать ломтиками грушу, нарезать апельсин и лайм. Положить в кипящую воду, добавить сахар, мяту и базилик и варить на слабом огне под крышкой в течение 35-40 минут. Оставить настаиваться до полного охлаждения.

Нарезать ломтиками грушу, нарезать апельсин и лайм. Положить в кипящую воду, добавить сахар, мяту и базилик и варить на слабом огне под крышкой в течение 35-40 минут. Оставить настаиваться до полного охлаждения.
0 мин
Шаг 3

Подавать компот, украсив свежей мятой.

Подавать компот, украсив свежей мятой.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить