закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот из груш

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 168 ККал на 1 порцию

            • 1

            Компот из груш
            +
            • Груши

              1 кг

            • Сахар

              200 граммов

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Груши промыть, удалить ножки и нарезать пополам. Затем очистить от косточек и нарезать на небольшие кусочки.

            • 2.

              Выложить нарезанные груши в кастрюлю с водой и поставить на огонь. После того как вода закипит, добавить сахар и варить 10-15 минут.

            • 3.

              Готовый компот убрать с огня и оставить остывать при комнатной температуре.

            • Калории

              7 %*

              168 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.45 г

            • Жиры

              0 %*

              0.18 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.2%

              354.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.9%

              3.875 г

            • Общие сахара

              37.14 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.5 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.238 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.75 мг

            • Фосфор, P

              1.9%

              15 мг

            • Калий, K

              4.2%

              145.5 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              6.5 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.128 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9%

              5.375 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.9%

              0.013 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.043 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.9%

              0.038 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.25 мкг

            • Витамин A, IU

              1.2%

              31.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.5%

              0.15 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.025 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.113 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для получения более насыщенного вкуса компота, необходимо настоять его в течение 2-3 часов.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта