закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот из черной смородины

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 265 ККал на 100 грамм

            • 1

            Компот из черной смородины
            +
            • Черная смородина

              600 граммов

            • Сахарный песок

              1 кг

            • 1.

              Черную смородину перебрать и хорошо промыть. Заполнить банку на 1/3 ягодами и залить кипятком. Дать настояться 15-20 минут.

            • 2.

              Вылить воду в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. Варить на медленном огне 3-5 минут.

            • 3.

              Залить сироп в банку и закатать крышку. Поставить компот вверх дном в теплое место для постепенного остывания.

            • Калории

              11 %*

              266 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.53 г

            • Жиры

              0 %*

              0.15 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              30.75 мл

            • Общие сахара

              62.38 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              21.25 мг

            • Железо, Fe

              4.3%

              0.609 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9 мг

            • Фосфор, P

              2.8%

              22.13 мг

            • Калий, K

              3.5%

              122 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.375 мг

            • Цинк, Zn

              0.7%

              0.108 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              113.1%

              67.88 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2%

              0.031 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.113 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.3%

              0.026 мг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.5 мкг

            • Витамин A, IU

              3.2%

              86.25 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.375 мг

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.011 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.023

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.068 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Летняя ягода - это богатый источник витаминов, которые просто необходимы для поддержания тонуса зимой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта