закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот из апельсинов с иван-чаем и вишней

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 134 ККал на 1 порцию

            • 0

            Компот из апельсинов с иван-чаем и вишней
            +
            • Апельсин

              2 штуки

            • Вишня

              1 стак.

            • Иван-чай

              2 ст.л.

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть апельсины щёткой и нарезать вместе с цедрой кружками. Вскипятить воду, положить апельсины и вишню, поставить вариться.

            Компот из апельсинов с иван-чаем и вишней | шаг 1

            2.

            Добавить в кастрюлю сахар и иван-чай, довести до кипения и дать настояться не менее 10 минут.

            Компот из апельсинов с иван-чаем и вишней | шаг 2

            3.

            Перелить напиток в кувшин и дать настояться.

            Компот из апельсинов с иван-чаем и вишней | шаг 3

            4.

            При желании процедить компот через сито и подавать на стол горячим или холодным.

            Компот из апельсинов с иван-чаем и вишней | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              134 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.7 г

            • Жиры

              0 %*

              0.39 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.3%

              356.9 мл

            • Пищевые волокна

              15.5%

              4.65 г

            • Общие сахара

              18.89 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              87.63 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.826 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.7 мг

            • Фосфор, P

              3.5%

              28.1 мг

            • Калий, K

              7.7%

              268.1 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              6.725 мг

            • Цинк, Zn

              0.8%

              0.124 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              100.5%

              60.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.6%

              0.058 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.475 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.9%

              0.097 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              26 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              11.9 мкг

            • Витамин A, IU

              8.7%

              232 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.035 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.052 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.073

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.073 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для усиления цитрусовых нот можно добавить в компот несколько кружков лимона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта