Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Компот из абрикосов и яблок

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Яблоки
Яблоки
10 штуки Абрикосы
Абрикосы
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 142.8 г
энергии 558.5 kcal
Жиры 0.9 г
волокно 7.6 г
белка 2.8 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 4.4 мг
Sugars 133.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Яблоки промыть, удалить семечки и нарезать дольками. Абрикосы промыть, разрезать пополам и удалить косточку. Заполнить банку на 1/3 яблоками и абрикосами, залить кипятком. Настаивать 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Вылить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Перелить сироп в банку и закатать крышку. Поставить компот вверх дном в теплое место для постепенного остывания.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить