Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кольца из кабачков с фаршем на сковородке

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Кабачок
Кабачок
300 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 156.1 kcal
Жиры 8.8 г
волокно 2.1 г
белка 8.3 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 274.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной в 1 см., достать мякоть и выложить в емкость. Затем измельчить мякоть кабачка с помощью блендера.

0 мин
Шаг 2

Помидоры промыть водой, нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, затем выложить на предварительно разогретую с маслом сковороду и томить до мягкости.

0 мин
Шаг 4

Кабачковое пюре соединить с фаршем и чесночной заправкой, затем вбить яйцо, добавить помидоры, соль, перец и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Начинить кабачковые кольца фаршем, обмакнуть в муку и выложить в один слой на разогретую с маслом сковороду. Затем обжарить кабачки с двух сторон до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить