Колбаски пикантные
Вернуться к рецептам

Колбаски пикантные

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    529на 1 порцию

К таким колбаскам великолепно подойдут сырный или томатный соуса. Соус сделает их сочными и придаст блюду более яркий вкус. Если не хватает времени на приготовление домашних колбасок, то их можно заменить готовыми сосисками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить нарезанную ломтиками морковь и горошек в подсоленной воде. Откинуть овощи на дуршлаг, измельчить, перемешать с мясным фаршем.

  • 2

    Содержимое пакетика MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать со смесью из мяса и овощей. Сформировать 8 колбасок и обжарить с 1 ст. л. растительного масла.

  • 3

    Картофель очистить, отварить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока. Добавить сливочное масло и тертый сыр, перемешать. Затем охладить пюре до комнатной температуры и добавить 1 яйцо.

  • 4

    Обжаренные колбаски облепить картофельной массой, окунуть в оставшееся взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить колбаски в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты