Создай
свое меню

Вкусные пикантные колбаски

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    609

    на 1 порцию

Колбаски пикантные

К таким колбаскам великолепно подойдут сырный или томатный соусы. Соус сделает их сочными и придаст блюду более яркий вкус. Если не хватает времени на приготовление домашних колбасок, то их можно заменить готовыми сосисками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить нарезанную ломтиками морковь и горошек в подсоленной воде. Откинуть овощи на дуршлаг, измельчить, перемешать с мясным фаршем.

  • 2

    Содержимое пакетика MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать со смесью из мяса и овощей. Сформировать 8 колбасок и обжарить с 1 ст.л. растительного масла.

  • 3

    Картофель очистить, отварить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока. Добавить сливочное масло и тертый сыр, перемешать. Затем охладить пюре до комнатной температуры и добавить 1 яйцо.

  • 4

    Обжаренные колбаски облепить картофельной массой, окунуть в оставшееся взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить колбаски в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Вкусные, сочные, пикантные колбаски придутся по вкусу абсолютно всем любителям мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 609 ккал.

    24%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.808 г

  • Общие сахара

    4.905 г

  • Кальций, Ca

    16%

    160.4 мг

  • Железо, Fe

    26.9%

    3.759 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.58 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.5 мг

  • Калий, K

    16.1%

    563.1 мг

  • Натрий, Na

    36.8%

    882.1 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.807 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.5%

    9.904 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.8%

    3.571 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.438 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20%

    39.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    204.1%

    2.041 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.1%

    264.6 мкг

  • Витамин A, IU

    139.5%

    3721 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.728 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.2%

    18.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.574 г

  • Трансжирные кислоты

    279.8%

    8.395

  • Холестерин

    53.1%

    159.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта