Колбаски пикантные

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    609

    на 1 порцию

Колбаски пикантные

К таким колбаскам великолепно подойдут сырный или томатный соусы. Соус сделает их сочными и придаст блюду более яркий вкус. Если не хватает времени на приготовление домашних колбасок, то их можно заменить готовыми сосисками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить нарезанную ломтиками морковь и горошек в подсоленной воде. Откинуть овощи на дуршлаг, измельчить, перемешать с мясным фаршем.

  • 2

    Содержимое пакетика MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать со смесью из мяса и овощей. Сформировать 8 колбасок и обжарить с 1 ст.л. растительного масла.

  • 3

    Картофель очистить, отварить и приготовить картофельное пюре с добавлением молока. Добавить сливочное масло и тертый сыр, перемешать. Затем охладить пюре до комнатной температуры и добавить 1 яйцо.

  • 4

    Обжаренные колбаски облепить картофельной массой, окунуть в оставшееся взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить колбаски в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Вкусные, сочные, пикантные колбаски придутся по вкусу абсолютно всем любителям мяса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 609 ккал.

    24%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.808 г

  • Общие сахара

    4.905 г

  • Кальций, Ca

    16%

    160.4 мг

  • Железо, Fe

    26.9%

    3.759 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.58 мг

  • Фосфор, P

    32.3%

    258.5 мг

  • Калий, K

    16.1%

    563.1 мг

  • Натрий, Na

    36.8%

    882.1 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.807 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.5%

    9.904 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19.8%

    3.571 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.9%

    0.438 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20%

    39.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    204.1%

    2.041 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.1%

    264.6 мкг

  • Витамин A, IU

    139.5%

    3721 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.728 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.43

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.2%

    18.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.574 г

  • Трансжирные кислоты

    279.8%

    8.395

  • Холестерин

    53.1%

    159.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта