Колбаса в домашних условиях с сыром
1ч 40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 столовая ложка Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6 г |
энергии | 322.6 kcal |
Жиры | 17.3 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 36.3 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 277 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Чтобы приготовить фарш, необходимо удалить из говяжьей мякоти грубые пленки и пропустить ее через мясорубку.
0 мин
Шаг 2
Репчатый лук очистить, покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого состояния.
0 мин
Шаг 3
Добавить к фаршу обжаренный лук, крахмал, чеснок, кориандр, паприку, тмин, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Плавленый сыр нарезать маленькими кубиками и добавить к фаршу.
0 мин
Шаг 5
На пищевую пленку выложить фарш и сформировать колбаску, завернуть пленку, края завязать ниткой. Колбаски сложить в пакет и завязать его края. Погрузить пакет с колбасками в кастрюлю с кипящей водой и варить под крышкой на маленьком огне 1 час.
0 мин
Шаг 6
Готовую колбасу необходимо оставить остывать в пленке, а непосредственно перед употреблением пленку снять.
0 мин
Комментарии