Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Колбаса в домашних условиях с сыром

1ч 40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 столовая ложка Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 322.6 kcal
Жиры 17.3 г
волокно 0.7 г
белка 36.3 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 277 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Чтобы приготовить фарш, необходимо удалить из говяжьей мякоти грубые пленки и пропустить ее через мясорубку.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить, покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого состояния.

0 мин
Шаг 3

Добавить к фаршу обжаренный лук, крахмал, чеснок, кориандр, паприку, тмин, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Плавленый сыр нарезать маленькими кубиками и добавить к фаршу.

0 мин
Шаг 5

На пищевую пленку выложить фарш и сформировать колбаску, завернуть пленку, края завязать ниткой. Колбаски сложить в пакет и завязать его края. Погрузить пакет с колбасками в кастрюлю с кипящей водой и варить под крышкой на маленьком огне 1 час.

0 мин
Шаг 6

Готовую колбасу необходимо оставить остывать в пленке, а непосредственно перед употреблением пленку снять.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить