закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Куриное филе

              500 граммов

            • Орегано

              0,5 ч.л.

            • Чеснок

              1 зуб.

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Яичный белок

              2 штуки

            • Свекольный сок

              30 мл.

            • Черный молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Соль

              1,5 ч.л.

            • 1.

              Помыть и просушить куриное филе. Срезать с мяса белую пленку. Нарезать филе маленькими кубиками.

            • 2.

              Чеснок и филе измельчить в блендере, добавить туда сливки и взбить еще раз до однородной массы.

            • 3.

              Добавить к фаршу белки, свекольный сок, соль, перец, орегано и взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной, а цвет фарша-ярко розовым.

            • 4.

              Фольгу расстелить на столе. Выложить на нее половину готового фарша, оставляя место по краям. Затем завернуть фарш в виде конфетки. Нужно убедиться, что боковины хорошо закреплены. Повторить все этапы со второй половиной фарша.

            • 5.

              Наполнить большую кастрюлю водой наполовину. Вскипятить воду и опустить в нее пакеты с колбасой. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить 30 минут. Затем достать, остудить и нарезать.

            • Калории

              7%*

              175 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              10%*

              8.6 г

            • Углеводы

              1%*

              2.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              96.43 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.133 г

            • Общие сахара

              1.649 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.92 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.433 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.55 мг

            • Фосфор, P

              26.5%

              211.9 мг

            • Калий, K

              10%

              350.2 мг

            • Натрий, Na

              43.9%

              1054 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.697 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.582 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.5%

              0.264 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.8%

              8.058 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.2%

              0.704 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.5%

              9.025 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.2%

              0.232 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              47.68 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              179.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.537 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.3%

              0.367 мкг

            • Витамин D

              7.8%

              15.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.5%

              3.866 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.088

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.62 г

            • Трансжирные кислоты

              7.3%

              0.218

            • Холестерин

              26.8%

              80.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Никаких ненатуральных оболочек и мудреных ингредиентов, рукавов для запекания или специальных пресс-форм. Приготовьте нежнейшую колбасу из куриного фарша, используйте натуральный краситель и совершенствуйте вкус любимыми специями. Ведь это так легко!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта