закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Колбаса из курицы

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    173

    на 1 порцию

Колбаса из курицы

Никаких ненатуральных оболочек и мудреных ингредиентов, рукавов для запекания или специальных пресс-форм. Приготовьте нежнейшую колбасу из куриного фарша, используйте натуральный краситель и совершенствуйте вкус любимыми специями. Ведь это так легко!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помыть и просушить куриное филе. Срезать с мяса белую пленку. Нарезать филе маленькими кубиками.

  • 2

    Чеснок и филе измельчить в блендере, добавить туда сливки и взбить еще раз до однородной массы.

  • 3

    Добавить к фаршу белки, свекольный сок, соль, перец, орегано и взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной, а цвет фарша-ярко розовым.

  • 4

    Фольгу расстелить на столе. Выложить на нее половину готового фарша, оставляя место по краям. Затем завернуть фарш в виде конфетки. Нужно убедиться, что боковины хорошо закреплены. Повторить все этапы со второй половиной фарша.

  • 5

    Наполнить большую кастрюлю водой наполовину. Вскипятить воду и опустить в нее пакеты с колбасой. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить 30 минут. Затем достать, остудить и нарезать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 174 ккал.

    7%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 8.6 г

    10%*

    Жиры

  • 2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    96.14 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.123 г

  • Общие сахара

    1.644 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.02 мг

  • Железо, Fe

    3%

    0.424 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.43 мг

  • Фосфор, P

    26.4%

    211.1 мг

  • Калий, K

    9.9%

    348.2 мг

  • Натрий, Na

    43.9%

    1054 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.691 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.426 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.5%

    0.263 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.7%

    8.055 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.9%

    0.698 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.5%

    9.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.2%

    0.232 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    47.68 мкг

  • Витамин A, IU

    6.7%

    179.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.536 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.8%

    15.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.821

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.5%

    3.865 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.088

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.619 г

  • Трансжирные кислоты

    7.3%

    0.218

  • Холестерин

    26.8%

    80.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта