закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Коктейльное тирамису

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 500 ККал на 1 порцию

            • 45

            Коктейльное тирамису
            +
            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Сыр Маскарпоне

              200 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Амаретто

              2 ст. ложки

            • Черный кофе растворимый

              2 ст. ложки

            • Бисквитное печенье

              100 граммов

            • 1.

              Вскипятить 150 мл воды. Всыпать кофе, размешать, довести до кипения и сразу же снять с огня. Процедить через 2–3 слоя марли, добавить 1 ст. л. ликера.

            • 2.

              Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой и оставшимся ликером в белую пену. Осторожно ввести маскарпоне. Отдельно взбить белки, добавить к получившейся массе и перемешать.

            • 3.

              Бисквитное печенье крупно поломать, затем замочить в кофе с ликером. Печенье должно пропитаться кофе до мягкости, но при этом не превратиться в кашу.

            • 4.

              На дно широких бокалов положить слой пропитанного кофе печенья, затем – слой маскарпоне. И вновь – печенье и маскарпоне. Через мелкое сито присыпать тирамису небольшим количеством какао-порошка. Поставить в холодильник минимум на 2 ч.

            • Калории

              20 %*

              501 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              19.56 мл

            • Пищевые волокна

              17.2%

              5.15 г

            • Общие сахара

              29.33 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              143.3 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.935 мг

            • Магний, Mg

              19.9%

              79.44 мг

            • Фосфор, P

              36.1%

              289.1 мг

            • Калий, K

              10%

              350.5 мг

            • Натрий, Na

              15.4%

              370.8 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.296 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.075 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.248 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.8%

              2.131 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.073 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.8%

              61.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.3%

              0.293 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.7 мкг

            • Витамин A, IU

              56.6%

              1509 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.276 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.051

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.8%

              17.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.522

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.9%

              0.983 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              46.9%

              140.8 мг

            • Кофеин

              26.8%

              107.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот десерт получится очень оригинальным и интересным, если вместо бисквитного печенья уложить слоями кукурузные хлопья.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта