Коктейль из спаржи и креветок

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    147

    на 1 порцию

Коктейль из спаржи и креветок

Этот блюдо вы можете приготовить с кальмарами или морским коктейлем. При подаче посыпьте салат семенами кунжута.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.

  • 2

    Спаржу очистить и нарезать кусочками. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и сахар добавить в воду и довести до кипения, затем добавить сливочное масло и спаржу. Варить на медленном огне 8 мин., затем слить воду и остудить.

  • 3

    Листья салата разложить в креманки. Спаржу смешать с креветками и мелконарезанной петрушкой и выложить на листья салата.

  • 4

    Сметану смешать с кетчупом, лимонным соком и вином. Полученным соусом полить коктейль и украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 147 ккал.

    6%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 6 г

    7%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    372.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.4%

    2.808 г

  • Общие сахара

    8.372 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    122.3 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.943 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.67 мг

  • Фосфор, P

    24%

    192.2 мг

  • Калий, K

    13.4%

    470.2 мг

  • Натрий, Na

    64.3%

    1542 мг

  • Цинк, Zn

    8.2%

    1.234 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.7%

    17.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.9%

    0.255 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.8%

    2.296 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.239 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.8%

    85.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.3%

    0.573 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.1%

    256.7 мкг

  • Витамин A, IU

    150.6%

    4018 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.1%

    2.311 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.092 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.833 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    167

  • Насыщенные жирные кислоты

    14%

    3.501 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.655

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.418 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    22.8%

    68.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта