Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Кокосовый торт с печеньем

2ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
80 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 граммы Печенье
Печенье
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
300 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
4 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.7 г
энергии 738.9 kcal
Жиры 43.1 г
волокно 2.6 г
белка 6 г
Насыщенные жиры 27.2 г
натрий 445.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Пудинг приготовить согласно указаниям на упаковке. Остудить.

0 мин
Шаг 2

0,5 стакана молока смешать с 200 г кокосовой стружки, довести до кипения и дать остыть.

0 мин
Шаг 3

В оставшемся молоке аккуратно замочить печенье, сохраняя его целым.

0 мин
Шаг 4

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

0 мин
Шаг 5

Порциями добавить холодный пудинг и лимонный сок. Затем добавить кокосовую массу и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 6

Формировать торт слоями: аккуратно разложить пластом 1/3 часть вымоченного печенья, сверху – половину кокосового крема, затем снова 1/3 часть печенья, оставшуюся часть крема и, наконец, оставшееся печенье. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить