Кокосовый торт с маскарпоне

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 1279

    ККал на 1 порцию

  • 0

Нежный торт, который подарит то самое райское наслаждение - этот десерт ещё можно назвать Баунти или Рафаэлло. Чтобы торт получился вкусным и мягким, все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты. Залейте миндаль горячей водой на 15-20 минут, затем снимите кожуру, обсушите и немного прогрейте в духовке. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, остудите при комнатной температуре.

2

Взбейте маскарпоне с помощью миксера. В отдельной миске взбейте сливки и сахарную пудры и постепенно добавьте к маскарпоне, продолжая взбивать на малой скорости.

3

Добавьте шоколад и половину кокосовой стружки, перемешайте ложкой или миксером на маленькой скорости.

4

Положите корж на блюдо для подачи, намажьте ⅓ крема, положите сверху слой миндаля, накройте вторым коржом, намажьте слой крема, выложите миндаль и накройте третьим коржом.

5

Смажьте верхнюю и боковую поверхности торта кремом, посыпьте кокосовой стружкой, охладите в холодильнике 1-2 часа и десерт готов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1280 ккал.

    51%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 103 г

    124%*

    Жиры

  • 75 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    21.64 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.075 г

  • Общие сахара

    35.51 г

  • Кальций, Ca

    35.5%

    354.6 мг

  • Железо, Fe

    20.8%

    2.914 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.18 мг

  • Фосфор, P

    34.3%

    274.5 мг

  • Калий, K

    11.4%

    399.5 мг

  • Натрий, Na

    17.8%

    426.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.887 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.553 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.7%

    0.304 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.8%

    0.461 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.5%

    2.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.146 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.7%

    63.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.9%

    0.229 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.8%

    14.05 мкг

  • Витамин A, IU

    89%

    2373 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    48.1%

    4.806 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    171%

    42.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58.8%

    6.468 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    35.4%

    106.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта