закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Кокосовый торт с маскарпоне

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 08.05.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 1279 ККал на 1 порцию

            • 1

            Кокосовый торт с маскарпоне
            • Сыр Маскарпоне

              500 граммов

            • Белый шоколад

              200 граммов

            • Сливки 33%

              500 мл.

            • Кокосовая стружка

              150 граммов

            • Миндаль

              100 граммов

            • Орех пекан

              50 граммов

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Сахарная пудра

              3 ч.л.

            • Бисквитный корж

              3 штуки

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Залейте миндаль горячей водой на 15-20 минут, затем снимите кожуру, обсушите и немного прогрейте в духовке. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, остудите при комнатной температуре.

            Кокосовый торт с маскарпоне | шаг 1

            2.

            Взбейте маскарпоне с помощью миксера. В отдельной миске взбейте сливки и сахарную пудры и постепенно добавьте к маскарпоне, продолжая взбивать на малой скорости.

            Кокосовый торт с маскарпоне | шаг 2

            3.

            Добавьте шоколад и половину кокосовой стружки, перемешайте ложкой или миксером на маленькой скорости.

            Кокосовый торт с маскарпоне | шаг 3

            4.

            Положите корж на блюдо для подачи, намажьте ⅓ крема, положите сверху слой миндаля, накройте вторым коржом, намажьте слой крема, выложите миндаль и накройте третьим коржом.

            Кокосовый торт с маскарпоне | шаг 4

            5.

            Смажьте верхнюю и боковую поверхности торта кремом, посыпьте кокосовой стружкой, охладите в холодильнике 1-2 часа и десерт готов.

            Кокосовый торт с маскарпоне | шаг 5
            • Калории

              51 %*

              1280 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              124 %*

              103 г

            • Углеводы

              20 %*

              75 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              21.64 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.075 г

            • Общие сахара

              35.51 г

            • Кальций, Ca

              35.5%

              354.6 мг

            • Железо, Fe

              20.8%

              2.914 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.18 мг

            • Фосфор, P

              34.3%

              274.5 мг

            • Калий, K

              11.4%

              399.5 мг

            • Натрий, Na

              17.8%

              426.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.887 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.553 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.7%

              0.304 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.8%

              0.461 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.61 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.146 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.7%

              63.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.9%

              0.229 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.05 мкг

            • Витамин A, IU

              89%

              2373 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              48.1%

              4.806 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              171%

              42.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              58.8%

              6.468 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              35.4%

              106.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нежный торт, который подарит то самое райское наслаждение - этот десерт ещё можно назвать Баунти или Рафаэлло. Чтобы торт получился вкусным и мягким, все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта