Кокосовый суп с луком и сельдереем
Вернуться к рецептам

Кокосовый суп с луком и сельдереем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

В суп можно добавить нарезанный кубиками перец, томаты или цветную капусту, разобранную на соцветия.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить. Сельдерей и морковь нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нарезать кольцами.

  • 2

    В кастрюле с оливковым маслом обжарить морковь в течение 3 мин. Добавить сельдерей, лук-порей и готовить 3 мин. Влить воду и кокосовое молоко, варить 5 мин.

  • 3

    В кастрюлю добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, карри, измельченный имбирь и сок лимона. Перемешать и варить 2 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты