Кокосовый суп с луком и сельдереем

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Кокосовый суп с луком и сельдереем

В суп можно добавить нарезанный кубиками перец, томаты или цветную капусту, разобранную на соцветия.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить. Сельдерей и морковь нарезать мелкими кубиками. Лук-порей нарезать кольцами.

  • 2

    В кастрюле с оливковым маслом обжарить морковь в течение 3 мин. Добавить сельдерей, лук-порей и готовить 3 мин. Влить воду и кокосовое молоко, варить 5 мин.

  • 3

    В кастрюлю добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, карри, измельченный имбирь и сок лимона. Перемешать и варить 2 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта