Кокосовый пирог с овсяными хлопьями

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    324

    на 1 порцию

Кокосовый пирог с овсяными хлопьями

Если ваш пирог получился суховатым, советуем промазать его джемом, вареньем или шоколадной пастой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.

  • 2

    Яйца взбить с сахаром, добавить кефир и овсяно-мучную смесь. Тщательно вымесить тесто.

  • 3

    Выложить в смазанную маслом форму для запекания и запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 30-35 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 324 ккал.

    13%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 53 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    40.9 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.428 г

  • Общие сахара

    25.73 г

  • Кальций, Ca

    18.8%

    188.2 мг

  • Железо, Fe

    52.9%

    7.411 мг

  • Магний, Mg

    11.6%

    46.39 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278 мг

  • Калий, K

    9.7%

    338 мг

  • Натрий, Na

    5.1%

    123 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.138 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.229 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.192 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.108 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.2%

    56.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.4%

    0.224 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.9%

    279.3 мкг

  • Витамин A, IU

    35.1%

    937.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.42 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.6%

    0.58 мкг

  • Витамин D

    11.9%

    23.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.9%

    6.235 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.049

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.137 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    22.7%

    68.01 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта