Кокосовый крем с фруктами
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Манго
Манго
1/2 Штука Ананас
Ананас
1 Штука Киви
Киви
5 Столовые ложки Мед
Мед
5 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Желатин
Желатин
5 граммы Ваниль
Ваниль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.6 г |
энергии | 302.2 kcal |
Жиры | 19 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 3.2 г |
Насыщенные жиры | 13.9 г |
натрий | 40.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Желатин замочить в холодной воде.
0 мин
Шаг 2
Кокосовое молоко смешать с 4 ст. ложками мёда и 4 ст. ложками лимонного сока. С желатина слить воду, добавить 2 ст. ложки кокосовой массы, нагревать, помешивая, на медленном огне, не доводя до кипения, пока он полностью не растворится. Затем соединить с оставшейся кокосовой массой.
0 мин
Шаг 3
Сливки взбить с сахаром, добавить к кокосовой массе, разложить в 8 формочек и поставить в холодильник на 1 ч.
0 мин
Шаг 4
Манго и ананас очистить и нарезать мелкими кубиками. Фрукты посыпать ванилином, полить лимонным соком и мёдом, всё перемешать и подавать вместе с кремом.
0 мин
Комментарии