Кокосовый бисквит

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 394

    ККал на 1 порцию

  • 0

Кокосовую стружку можно купить в магазине, а если вам повезло и вы купили настоящий кокосовый орех, то необходимо на терке натереть свежую мякоть или пробить ее блендером.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2

Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца, кокосовую стружку и разрыхлитель теста. Выложить в выстланную пекарской бумагой или смазанную маслом форму.

3

Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 394 ккал.

    16%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    0.8%

    19.07 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.916 г

  • Общие сахара

    27.3 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.05 мг

  • Железо, Fe

    10%

    1.406 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.23 мг

  • Фосфор, P

    25.4%

    203.2 мг

  • Калий, K

    7.8%

    272 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    68.34 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.041 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.117 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.113 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.2%

    0.115 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.1%

    1.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.152 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.5%

    0.165 мкг

  • Витамин А, RAE

    20%

    160.3 мкг

  • Витамин A, IU

    21.8%

    580.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.825 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.874

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.6%

    15.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.531

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.183 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    32.5%

    97.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта