Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Кокосовые конфеты с миндалем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
100 граммы Белый шоколад
Белый шоколад
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
50 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
100 граммы Миндаль
Миндаль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.1 г
энергии 338.5 kcal
Жиры 26.6 г
волокно 3.2 г
белка 6.2 г
Насыщенные жиры 11.9 г
натрий 51.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

На водяной бане растопить плитку шоколада. Влить сливки и довести до кипения и снять с огня, перемешать.

0 мин
Шаг 2

Как только смесь остынет, добавить масло, кокос и цедру апельсина. Тщательно перемешать и остудить.

0 мин
Шаг 3

Каждый орех обвалять сначала в креме, затем в коксовой стружке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить