Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Кокосовое парфе с малиной

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
300 граммы Малина
Малина
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
1/2 стакан Вода
Вода
5 граммы Цедра лайма
Цедра лайма

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.4 г
энергии 245.5 kcal
Жиры 8.6 г
волокно 4.8 г
белка 8.2 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 149.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Застелить металлическую форму пищевой пленкой.

0 мин
Шаг 2

Кокосовое молоко развести в теплой воде. Добавить сгущенное молоко, йогурт и измельченную цедру лайма, взбить до однородной консистенции. В получившуюся массу добавить 2/3 малины и хорошо перемешать. (Остальные ягоды использовать для украшения.)

0 мин
Шаг 3

Получившуюся массу выложить в подготовленную форму и поставить в морозилку на всю ночь. За 30 мин. до подачи к столу, достать парфе из морозилки и поставить в холодильник, чтобы оно стало немного мягче. Разделить на порции, выложить на тарелки и украсить оставшимися ягодами малины.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить