Кокосовое куриное карри с кускусом
Вернуться к рецептам

Кокосовое куриное карри с кускусом

  • 50

    мин

    • Простая

  • Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Птица

В качестве гарнира вместо кускуса можно использовать рис. Лайм можно заменить на лимон.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать крупными кубиками.

  • 2

    В кастрюле довести воду до кипения, добавить кускус и сливочное масло, перемешать, снять с огня, накрыть крышкой и дать кускусу настояться 10 мин., пока он на станет мягким.

  • 3

    Обжарить очищенный и измельченный чеснок на растительном масле 3 мин., постоянно помешивая. Добавить порошок карри, тмин, кориандр и кардамон и жарить еще 2 мин.

  • 4

    Обвалять курицу в муке и добавить в кастрюлю. Жарить 5-7 мин., помешивая.

  • 5

    Добавить кокосовое молоко и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 7-10 мин.

  • 6

    За 2 мин. до готовности, добавить измельченную кинзу и сок лайма. Подавать карри с кускусом и дольками лайма.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты