Кокосовое куриное карри с кускусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    486

    на 1 порцию

Кокосовое куриное карри с кускусом

В качестве гарнира вместо кускуса можно использовать рис. Лайм можно заменить на лимон.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать крупными кубиками.

  • 2

    В кастрюле довести воду до кипения, добавить кускус и сливочное масло, перемешать, снять с огня, накрыть крышкой и дать кускусу настояться 10 мин., пока он на станет мягким.

  • 3

    Обжарить очищенный и измельченный чеснок на растительном масле 3 мин., постоянно помешивая. Добавить порошок карри, тмин, кориандр и кардамон и жарить еще 2 мин.

  • 4

    Обвалять курицу в муке и добавить в кастрюлю. Жарить 5-7 мин., помешивая.

  • 5

    Добавить кокосовое молоко и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 7-10 мин.

  • 6

    За 2 мин. до готовности, добавить измельченную кинзу и сок лайма. Подавать карри с кускусом и дольками лайма.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта