закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кокосово-морковный пирог

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 367 ККал на 1 порцию

            • 28

            Кокосово-морковный пирог
            +
            • Сгущенное молоко

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Кокосовое молоко

              200 граммов

            • Ванилин

              1 ст. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1 ст. ложка

            • Молотая корица

              1 ч. ложка

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            • 1.

              В большой миске смешать муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, ванильный порошок и кокосовое молоко.

            • 2.

              Морковь очистить и натереть. Растопить масло и добавить в смесь вместе с яйцами, тертой морковью и сгущенным молоком. Хорошо перемешать.

            • 3.

              Получившуюся массу переложить в смазанную маслом форму для запекания диаметром 22 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 45 минут до готовности.

            • Калории

              15 %*

              367 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.28 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.93 г

            • Общие сахара

              27.3 г

            • Кальций, Ca

              14%

              139.8 мг

            • Железо, Fe

              18.9%

              2.649 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.28 мг

            • Фосфор, P

              26.3%

              210.3 мг

            • Калий, K

              9.7%

              340.6 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              81.62 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.922 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.4%

              2.061 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.7%

              0.248 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.8%

              0.349 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.7%

              1.926 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.9%

              0.098 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.7%

              93.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.6%

              0.316 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.7%

              253.2 мкг

            • Витамин A, IU

              130.4%

              3478 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.584 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.49 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.594

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.3%

              10.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.879 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              34.6%

              103.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед замешиванием теста муку необходимо обязательно просеять. Это обогатит ее кислородом и пирог получится более воздушным и мягким. В тесто можно добавить измельченные орехи, что разнообразит вкус пирога.


            Кокосово – морковный пирог раз и навсегда станет вашим любимым рецептом выпечки. Этот ароматный, почти диетический рецепт, понравится абсолютно всем любителям чайных посиделок со сладостями. Создающий оранжевое настроение морковный пирог – настоящая находка для хозяек, которые постоянно ищут что – то новое. Кокос удивительно раскрывает новые вкусовые грани моркови, что делает блюдо уникальным. По своему вкусу вы можете добавить в тесто орехи или немного цукатов. Необычная комбинация кокоса и моркови делает это лакомство приятным сюрпризом на праздничном столе. Редкое сочетание продуктов поразит всех ценителей кондитерских изысков.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта