Кокосово-морковный пирог

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    367

    на 1 порцию

Кокосово-морковный пирог

Перед замешиванием теста муку необходимо обязательно просеять. Это обогатит ее кислородом и пирог получится более воздушным и мягким. В тесто можно добавить измельченные орехи, что разнообразит вкус пирога.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В большой миске смешать муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, ванильный порошок и кокосовое молоко.

  • 2

    Морковь очистить и натереть. Растопить масло и добавить в смесь вместе с яйцами, тертой морковью и сгущенным молоком. Хорошо перемешать.

  • 3

    Получившуюся массу переложить в смазанную маслом форму для запекания диаметром 22 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 45 минут до готовности.

Рецепт этого кокосово-морковного пирога раз и навсегда станет вашим любимым кондитерским рецептом. Этот ароматный, почти диетический рецепт, придется по вкусу абсолютно всем любителям чайных посиделок с пирогами. Создающий оранжевое настроение морковный пирог - настоящая находка для хозяек, находящихся в поиске новых рецептов. Кокос удивительно раскрывает новые вкусовые грани моркови, что делает этот рецепт уникальным. По своему вкусу вы можете добавить к пирогу орехи или немного цукатов. Необычное сочетание кокоса и моркови делает этот пирог настоящим сюрпризом на праздничном столе. Уникальный, необычный рецепт поразит всех любителей непривычных кондитерских сочетаний.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 8.1 г

    11%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    64.28 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.93 г

  • Общие сахара

    27.3 г

  • Кальций, Ca

    14%

    139.8 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.649 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.28 мг

  • Фосфор, P

    26.3%

    210.3 мг

  • Калий, K

    9.7%

    340.6 мг

  • Натрий, Na

    3.4%

    81.62 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.922 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.4%

    2.061 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.8%

    0.349 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.7%

    1.926 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.9%

    0.098 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.7%

    93.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.6%

    0.316 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.7%

    253.2 мкг

  • Витамин A, IU

    130.4%

    3478 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.584 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    9.8%

    19.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.594

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.3%

    10.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.879 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    34.6%

    103.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта