Соблазнительный кокосово-морковный пирог

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    556

    на 1 порцию

Кокосово-морковный пирог

Перед замешиванием теста муку необходимо обязательно просеять. Это обогатит ее кислородом и пирог получится более воздушным и мягким. В тесто можно добавить измельченные орехи, что разнообразит вкус пирога.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой миске смешать муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, ванильный порошок и кокосовое молоко.

  • 2

    Морковь очистить и натереть. Растопить масло и добавить в смесь вместе с яйцами, тертой морковью и сгущенным молоком. Хорошо перемешать.

  • 3

    Получившуюся массу переложить в смазанную маслом форму для запекания диаметром 22 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 45 минут до готовности.

Рецепт этого кокосово-морковного пирога раз и навсегда станет вашим любимым кондитерским рецептом. Этот ароматный, почти диетический рецепт, придется по вкусу абсолютно всем любителям чайных посиделок с пирогами. Создающий оранжевое настроение морковный пирог - настоящая находка для хозяек, находящихся в поиске новых рецептов. Кокос удивительно раскрывает новые вкусовые грани моркови, что делает этот рецепт уникальным. По своему вкусу вы можете добавить к пирогу орехи или немного цукатов. Необычное сочетание кокоса и моркови делает этот пирог настоящим сюрпризом на праздничном столе. Уникальный, необычный рецепт поразит всех любителей непривычных кондитерских сочетаний.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта