Кокосово-морковный пирог
Вернуться к рецептам

Кокосово-морковный пирог

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    556на 1 порцию

Перед замешиванием теста муку необходимо обязательно просеять. Это обогатит ее кислородом и пирог получится более воздушным и мягким. В тесто можно добавить измельченные орехи, что разнообразит вкус пирога.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой миске смешать муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, ванильный порошок и кокосовое молоко.

  • 2

    Морковь очистить и натереть. Растопить масло и добавить в смесь вместе с яйцами, тертой морковью и сгущенным молоком. Хорошо перемешать.

  • 3

    Получившуюся массу переложить в смазанную маслом форму для запекания диаметром 22 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 45 мин. до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты