закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кокиль из морепродуктов

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 277 ККал на 1 порцию

            • 0

            Кокиль из морепродуктов
            +
            • Морской коктейль

              100 граммов

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Соевый соус

              1 ст.л.

            • Пшеничная мука

              1 ст.л.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты.

            Кокиль из морепродуктов | шаг 1

            2.

            Растопить половину сливочного масла на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. В сотейнике подогреть сметану до 25 градусов и добавить вместе с соевым соусом к муке с маслом, перемешать, дать загустеть.

            Кокиль из морепродуктов | шаг 2

            3.

            На оставшемся сливочном масле обжарить морепродукты в течение 7–8 минут. Натереть сыр.

            Кокиль из морепродуктов | шаг 3

            4.

            Соединить соус с обжаренными морепродуктами и выложить в глубокие керамические мисочки для запекания, посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.

            Кокиль из морепродуктов | шаг 4

            5.

            Подавать горячим, украсив зеленью.

            Кокиль из морепродуктов | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              278 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              53.57 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.449 г

            • Общие сахара

              1.361 г

            • Кальций, Ca

              34.4%

              344.4 мг

            • Железо, Fe

              6%

              0.834 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              25.88 мг

            • Фосфор, P

              33%

              264.4 мг

            • Калий, K

              4.6%

              160.4 мг

            • Натрий, Na

              42.6%

              1023 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.277 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.079 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.251 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.9%

              0.058 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.1%

              0.751 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.3%

              162.3 мкг

            • Витамин A, IU

              22.4%

              597.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.724 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.444

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.7%

              12.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.618

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.1%

              0.777 г

            • Холестерин

              37%

              110.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Называется это блюдо кокиль потому, что эта французская горячая закуска подаётся в специальной посуде — в кокотницах, которые широко распространены во французской кухне и часто используются для приготовления блюд и сервировки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта