закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Кофейный бисквит домашний

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 474 ККал на 1 порцию

            • 1

            Кофейный  бисквит домашний
            • Мука

              120 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Кофе растворимый

              2 ст.л.

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            2.

            Взбить вместе муку, масло, сахар, разрыхлитель и яйца. Заварить 20 мл очень крепкого кофе, добавить его в тесто и перемешать.

            3.

            Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

            4.

            Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку.

            • Калории

              19%*

              475 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.3 г

            • Жиры

              33%*

              27 г

            • Углеводы

              15%*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              25.52 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.238 г

            • Общие сахара

              30.16 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              87.7 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.698 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.88 мг

            • Фосфор, P

              31.4%

              251.3 мг

            • Калий, K

              10.3%

              361.7 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              37.49 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.112 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.169 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.3%

              2.222 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.161 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.7%

              0.247 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.1%

              240.4 мкг

            • Витамин A, IU

              32.7%

              871.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.14 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.784

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.9%

              15.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.919

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.681 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              48.8%

              146.3 мг

            • Кофеин

              19.6%

              78.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте для этого десерта, растворимый или натуральный кофе- в выпечке не играет особой роли и сорт кофе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта