• Вода

    0,5 литров

  • Кофе молотый

    1 ст.л.

  • Молотая корица

    1 ст.л.

1.

Соединить корицу и кофе.

2.

Высыпать кофе в френч пресс.

3.

Залить горячую воду в пресс. Дать настояться 5 минут.

4.

Опустить пресс и разлить кофе на 2 чашки.

5.

Подавать горячим.

  • Калории

    1%*

    33 ккал.

  • Белки

    588%*

    441 г

  • Жиры

    530%*

    440 г

  • Углеводы

    123%*

    448 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10.1%

    251.3 мл

  • Пищевые волокна

    22.1%

    6.638 г

  • Общие сахара

    0.271 г

  • Кальций, Ca

    15%

    150.3 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.04 мг

  • Магний, Mg

    3.1%

    12.5 мг

  • Фосфор, P

    1%

    8 мг

  • Калий, K

    1.5%

    53.88 мг

  • Натрий, Na

    0.3%

    6.25 мг

  • Цинк, Zn

    1.5%

    0.229 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9176.3%

    5506 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.2%

    0.003 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.3%

    0.005 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.9%

    0.166 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1%

    0.02 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.4%

    0.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.875 мкг

  • Витамин A, IU

    1.4%

    36.88 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.29 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.044 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.031

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.009 г

  • Кофеин

    7.9%

    31.42 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта