Сочный салат кобб
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Авокадо
Авокадо
500 граммы Салат
Салат
300 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Йогурт 1.5-1.8%
Йогурт 1.5-1.8%
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
100 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Майонез
Майонез
15 граммы Петрушка
Петрушка
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.6 г |
энергии | 762.7 kcal |
Жиры | 61.7 г |
белка | 35.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Приготовить соус: смешать в блендере йогурт, майонез, измельченную петрушку, чеснок, молотый перец, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ до однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Листья салата промыть и выложить на блюдо.
0 мин
Шаг 3
Подготовьте салат: авокадо, куриное мясо, сыр и бекон нарезать небольшими ломтиками или кубиками. Яйца и помидоры нарезать дольками. Выложить ингредиенты рядами, не перемешивая, на листья салата. Салат кобб готов: соус подавать отдельно.
0 мин
Комментарии