закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Клюквенный морс с имбирём

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2018

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 35 ККал на 100 грамм

            • 1

            Клюквенный морс с имбирём
            • Тростниковый сахар

              250 граммов

            • Вода

              2,5 литров

            • Клюква

              300 граммов

            • Имбирь

              по вкусу

            • 1.

              Воду вскипятить и растворить в ней сахар. Остудить.

            • 2.

              Клюкву промыть, имбирь очистить и натереть на терке. Добавить ягоды и имбирь в воду с сахаром и довести до кипения. Остудить.

            • 3.

              Процедить морс через марлю или сито, хранить в холодильнике.

            • Калории

              1%*

              36 ккал.

            • Белки

              0%*

              0.06 г

            • Жиры

              0%*

              0.01 г

            • Углеводы

              3%*

              9.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.65 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.354 г

            • Общие сахара

              8.372 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              15.79 мг

            • Железо, Fe

              0.6%

              0.081 мг

            • Магний, Mg

              0.7%

              2.967 мг

            • Фосфор, P

              0.2%

              1.41 мг

            • Калий, K

              0.5%

              18.77 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              4.131 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.011 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.377 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.1%

              0.001 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.1%

              0.002 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.019 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.5%

              0.009 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.1%

              0.18 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.295 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              6.197 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.13 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.492

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.001 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.002

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.006 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В клюквенный морс с имбирем можно добавить капельку лимонного сока и немного мёда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта