Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Сытный клубный сэндвич

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
3 штуки Помидоры
Помидоры
12 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
1 стакан Майонез
Майонез
200 граммы Салат-латук
Салат-латук
8 ломтики Бекон
Бекон
100 граммы Копченая ветчина
Копченая ветчина
100 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Паприка
Паприка
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.9 г
энергии 1003.3 kcal
Жиры 71.7 г
белка 42.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки натереть МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обильно сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 минут. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с черным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскаленной сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Переставить в разогретую до 160 °С духовку на 15 минут. Дать остыть.

0 мин
Шаг 2

На сухой раскаленной сковороде обжарить бекон до хруста. Переложить его на разделочную доску или тарелку.

0 мин
Шаг 3

В этой же сковороде поджарить куски хлеба.

0 мин
Шаг 4

Нарезать индейку, ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидоры – кружками, соленый огурец – продольными пластинами.

0 мин
Шаг 5

Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.

0 мин
Шаг 6

Сделать трехслойный сэндвич: сначала кусочек хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи.
Разрезать каждый сэндвич по диагонали и закрепить зубочисткой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить