• 1.

    Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

  • 2.

    Лук нарезать кольцами. Клубнику помыть и нарезать ломтиками

  • 3.

    Сыр фета нарезать кубиками

  • 4.

    В салатницу выложить листья салата, курицу, сыр, кольца лука и ломтики клубники.

  • Калории

    7%*

    163 ккал.

  • Белки

    43976%*

    32982 г

  • Жиры

    7%*

    5.8 г

  • Углеводы

    1210%*

    4415 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.4%

    160.4 мл

  • Пищевые волокна

    18293.2%

    5488 г

  • Общие сахара

    18667 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.3 мг

  • Железо, Fe

    5.3%

    0.74 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.2 мг

  • Фосфор, P

    27.2%

    217.9 мг

  • Калий, K

    11.3%

    396.1 мг

  • Натрий, Na

    17.2%

    412.9 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.933 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33047.4%

    19828 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.3%

    0.246 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    183298%

    32994 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.728 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.7%

    0.327 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66 мкг

  • Витамин A, IU

    37.4%

    996.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.617 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.04 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26352

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.6%

    2.393 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.001

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.2%

    0.464 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    21.2%

    63.65 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Такой салат можно сразу сделать порционным, чтобы сохранить форму кубиков сыра фета

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта