закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Клубничный песочный пирог с грушами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.11.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 457 ККал на 1 порцию

            • 0

            Клубничный песочный пирог с грушами
            • Песочное тесто

              400 граммов

            • Замороженная клубника

              300 граммов

            • Груши

              3 штуки

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Манная крупа

              8 ст.л.

            • Сахарная пудра

              20 граммов

            • Физалис

              12 штук

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Мята

              по вкусу

            1.

            Приготовить песочное тесто. Вымыть и очистить грушу. Клубнику разморозить и слить жидкость.

            Клубничный песочный пирог с грушами | шаг 1

            2.

            Грушу нарезать кубиками. Соединить с клубникой, добавить сахар и манку 4 столовые ложки, перемешать. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста в круг по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

            Клубничный песочный пирог с грушами | шаг 2

            3.

            Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            Клубничный песочный пирог с грушами | шаг 3

            4.

            Готовый пирог остудить, переложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить физалисом и свежей мятой.

            Клубничный песочный пирог с грушами | шаг 4
            • Калории

              18 %*

              457 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7.1 г

            • Жиры

              21 %*

              18 г

            • Углеводы

              20 %*

              71 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.42 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.332 г

            • Общие сахара

              21.57 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.96 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.47 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.42 мг

            • Фосфор, P

              5.6%

              44.95 мг

            • Калий, K

              4.6%

              161 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.681 мг

            • Цинк, Zn

              2.4%

              0.363 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.4%

              17.63 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.4%

              0.215 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.751 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.6%

              0.051 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.6%

              75.17 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.256 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              29.53 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.297 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.396

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.3%

              2.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.853

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.853 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если тесто покажется вам слишком плотным, в процессе замешивания добавьте 1-2 ст. л. холодной воды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта