Клубничный панчо

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    669

    на 1 порцию

Клубничный панчо

Готовый торт украсьте шоколадной глазурью или тертым шоколадом, и уберите в холодильник, на 3 часа, чтобы он хорошо пропитался.

Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отделить белки от желтков и взбить до образования пены. Затем постепенно ввести сахар, постоянно взбивая массу миксером, и желтки, по одному.

  • 2

    Выложить муку в емкость, добавить разрыхлитель, какао и тщательно перемешать. После чего, постоянно помешивая, ввести муку, небольшими порциями, в яичную смесь.

  • 3

    Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом, вылить тесто и поставить, в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 30-35 минут.

  • 4

    Сметану смешать с сахаром и взбить миксером. Крем готов.

  • 5

    Клубнику очистить от хвостиков, промыть, обсушить и нарезать пластинами.

  • 6

    Вынуть корж из духовки и оставить остывать. После чего разделить на две части, так чтобы одна из них получилась толщиной в 1,5 сантиметра. Верхнюю часть коржа нарезать кубиками, стороны которых должны быть по 3 сантиметра.

  • 7

    Нижнюю часть бисквита выложить на блюдо, хорошо смазать кремом и выложить сверху клубнику.

  • 8

    Кубики из коржа опустить в крем и выложить на ягоды. Повторить слой, таким образом, чтобы получилась горка. Со всех сторон смазать торт кремом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 669 ккал.

    27%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 119 г

    33%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.4 мл

  • Пищевые волокна

    30.8%

    9.239 г

  • Общие сахара

    79.86 г

  • Кальций, Ca

    24.7%

    247.2 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.881 мг

  • Магний, Mg

    32.1%

    128.2 мг

  • Фосфор, P

    53%

    424.4 мг

  • Калий, K

    21.9%

    767.5 мг

  • Натрий, Na

    5.9%

    140.9 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.726 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.8%

    37.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.391 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.252 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    60.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    74.6%

    0.746 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.8%

    174.7 мкг

  • Витамин A, IU

    23.6%

    630.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.168 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.5%

    0.873 мкг

  • Витамин D

    17.8%

    35.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.174

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.4%

    11.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.064

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.4%

    1.69 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    56%

    168 мг

  • Кофеин

    7.2%

    28.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта