Клёцки с запечёными помидорами
Вернуться к рецептам

Клёцки с запечёными помидорами

  • 25

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Хлебобулочные изделия

Вместе с клёцками можно запечь брокколи и цветную капусту. Это блюдо можно подавать как отдельно, так и в качестве гарнира.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры разрезать на 2 части. Моцареллу нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Клёцки выложить в форму для запекания, сверху выложить помидоры и моцареллу.

  • 3

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку 1-2 мин., влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и варить 1 мин.

  • 4

    Запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

  • 5

    Готовую запеканку украсить мелко нарезанным базиликом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты