закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Клёцки с запечёнными помидорами

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 464 ККал на 1 порцию

            • 40

            Клёцки с запечёнными помидорами
            +
            • Клецки

              400 граммов

            • Сливки 12%

              200 мл.

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Моцарелла

              150 граммов

            • Базилик

              1/2 пучка

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              Помидоры разрезать на 2 части. Моцареллу нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Клёцки выложить в форму для запекания, сверху выложить помидоры и моцареллу.

            • 3.

              В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку 1-2 мин., влить сливки и непрерывно помешивая довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать и варить 1 мин.

            • 4.

              Запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

            • 5.

              Готовую запеканку украсить мелко нарезанным базиликом.

            • Калории

              19 %*

              464 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              70.66 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.886 г

            • Общие сахара

              2.206 г

            • Кальций, Ca

              35.3%

              352.6 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.219 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.83 мг

            • Фосфор, P

              19.3%

              154.2 мг

            • Калий, K

              4.7%

              165.4 мг

            • Натрий, Na

              62.7%

              1504 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.256 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.5%

              20.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.4%

              0.15 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.1%

              0.736 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.2%

              0.064 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              30.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.9%

              0.859 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.4%

              115.1 мкг

            • Витамин A, IU

              45.4%

              1210 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.433 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.9%

              9.223 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.073

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4%

              0.444 г

            • Холестерин

              43.3%

              130 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместе с клёцками можно запечь брокколи и цветную капусту. Это блюдо можно подавать как отдельно, так и в качестве гарнира.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта