Классическое яблочное варенье в мультиварке
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Яблоки
Яблоки
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.5 г |
энергии | 185.9 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 3 г |
белка | 0.3 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 1.6 мг |
Sugars | 44.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Яблоки тщательно вымыть и высушить. Удалить кожуру, семена и нарезать кубиками среднего размера.
0 мин
Шаг 2
Переложить нарезанные яблоки в чашу мультиварки. Сверху равномерно распределить сахарный песок.
0 мин
Шаг 3
Не перемешивая, довести массу до кипения в режиме «Готовка на пару» и готовить в этом же режиме еще 15 минут. Извлечь чашу из мультиварки.
0 мин
Шаг 4
Разлить горячее варенье по предварительно стерилизованным стеклянным баночкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. Убрать на хранение в сухое и прохладное место.
0 мин
Комментарии