Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Классическое лобио

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Кинза
Кинза
1 Гроздь Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 89.6 г
энергии 652.3 kcal
Жиры 19.5 г
белка 34.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Фасоль промыть и замочить на ночь.

Подготовить ингредиенты. Фасоль промыть и замочить на ночь.
0 мин
Шаг 2

Утром разбухшую фасоль еще раз промыть и залить чистой холодной водой. Варить до полуготовности.

Утром разбухшую фасоль еще раз промыть и залить чистой холодной водой. Варить до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду отварную фасоль.

Добавить в сковороду отварную фасоль.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® заправку для Харчо, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 -20 минут.

Добавить MAGGI® заправку для Харчо, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 -20 минут.
0 мин
Шаг 6

За 3 минуты до готовности добавить нарезанную зелень кинзы. При подаче посыпать лобио измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита!

За 3 минуты до готовности добавить нарезанную зелень кинзы. При подаче посыпать лобио измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить