Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Классический сэндвич с курицей

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
4 ломтики Бекон
Бекон
200 граммы Авокадо
Авокадо
100 граммы Салат-латук
Салат-латук
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29 г
энергии 415.2 kcal
Жиры 19.8 г
белка 31 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

0 мин
Шаг 2

Со всех кусочков хлеба срезать корку. Промазать хлеб сливочным маслом.

0 мин
Шаг 3

Мякоть авокадо измельчить в пюре, добавить лимонный сок и йогурт.

0 мин
Шаг 4

Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки и обжарить до хруста.

0 мин
Шаг 5

Хлеб промазать пюре из авокадо. Сверху положить по 1 листику латука, кусочку куриного филе и бекона. Накрыть хлебом и слегка прижать. Классические сэндвичи с курицей готовы!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить