Классический салат "мимоза"
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
100 граммы Сыр
Сыр
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.5 г |
энергии | 261.1 kcal |
Жиры | 19.2 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 15.3 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 384.6 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, сварите яйца вкрутую, сварите и очистите морковь
0 мин
Шаг 2
Содержимое консервной банки разомните вилкой, выложите на плоское блюдо и покройте ровный слоем майонеза.
Мелко порубите репчатый лук, выложите на него рыбу, покройте еще одним слоем майонеза.
Выложите слой мелко нарубленных яиц, а затем слой майонеза.
0 мин
Шаг 3
Далее добавьте слой вареной моркови, натертой на крупной терке, смажьте слоем майонеза.
0 мин
Шаг 4
Украсьте салат мелко порубленным зеленым луком и тертым сыром, отправьте в холодильник на полтора часа.
Подавайте нарезанным как торт, захватывая все слои.
0 мин
Комментарии