Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Классический итальянский минестроне

(1)
50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1500 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
200 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
2 штуки Морковь
Морковь
50 граммы Макароны
Макароны
50 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.2 г
энергии 406.9 kcal
Жиры 16.7 г
белка 15.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук-порей и морковь очистить, мелко нарезать. Кабачок нарезать ломтиками.
Подготовленные овощи обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин.

Лук-порей и морковь очистить, мелко нарезать. Кабачок нарезать ломтиками.
Подготовленные овощи обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин.
0 мин
Шаг 2

Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.

Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
0 мин
Шаг 3

Добавить в кастрюлю нарезанные мелким кубиком помидоры,
консервированную фасоль, макаронные изделия и варить 10-15 мин.

Добавить в кастрюлю нарезанные мелким кубиком помидоры,
консервированную фасоль, макаронные изделия и варить 10-15 мин.
0 мин
Шаг 4

За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® Итальянские травы.

За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® Итальянские травы.
0 мин
Шаг 5

Подавать суп минестроне горячим, посыпав тертым сыром и нарезанным
базиликом.

Подавать суп минестроне горячим, посыпав тертым сыром и нарезанным
базиликом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить