Классический итальянский минестроне
Ингредиенты
Порций
4
1500 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
200 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
2 штуки Морковь
Морковь
50 граммы Макароны
Макароны
50 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 51.2 г |
энергии | 406.9 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 15.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук-порей и морковь очистить, мелко нарезать. Кабачок нарезать ломтиками.
Подготовленные овощи обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить в кастрюлю нарезанные мелким кубиком помидоры,
консервированную фасоль, макаронные изделия и варить 10-15 мин.
0 мин
Шаг 4
За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® Итальянские травы.
0 мин
Шаг 5
Подавать суп минестроне горячим, посыпав тертым сыром и нарезанным
базиликом.
0 мин
Комментарии