Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Классический холодный борщ

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
300 граммы Кефир
Кефир
100 граммы Сметана
Сметана
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.4 г
энергии 379.6 kcal
Жиры 15.3 г
белка 21.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Свеклу сварить, очистить и нарезать брусочками.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить, снять скорлупу одно измельчить, второе разрезать на половинки и оставить для украшения.

0 мин
Шаг 3

Зеленый лук вымыть, мелко порубить, оставить немного для украшения.

0 мин
Шаг 4

В кастрюлю положить свеклу, яйца, зелень и добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Влить кефир и перемешать. При желании развести холодной кипяченой водой.

0 мин
Шаг 5

Каждую порцию при желании можно украсить зеленым луком и половинками яиц.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить