Перейти к основному содержанию
Салат
Греческая кухня

Сочный греческий салат

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Брынза
Брынза
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Маслины
Маслины
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 304.3 kcal
Жиры 28.4 г
белка 4.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Овощи вымыть и обсушить. Помидоры и огурцы нарезать крупными дольками, перец очистить от семян и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами, брынзу – ломтиками, маслины - на половинки.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло, хорошо перемешать и соединить с остальными ингредиентами. Вкусный греческий салат можно подавать на стол!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить