Сочный греческий салат
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Брынза
Брынза
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Маслины
Маслины
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 столовые ложки Вода
Вода
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.3 г |
энергии | 304.3 kcal |
Жиры | 28.4 г |
белка | 4.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Овощи вымыть и обсушить. Помидоры и огурцы нарезать крупными дольками, перец очистить от семян и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами, брынзу – ломтиками, маслины - на половинки.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло, хорошо перемешать и соединить с остальными ингредиентами. Вкусный греческий салат можно подавать на стол!
0 мин
Комментарии