Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Классический гаспачо

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
600 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
200 миллилитры Вода
Вода
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.7 г
энергии 128.4 kcal
Жиры 5.5 г
белка 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки.

0 мин
Шаг 2

Переложите овощи в емкость для блендера, добавьте чеснок, томатную пасту.

0 мин
Шаг 3

Смесь MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе залить 200 мл воды и дать закипеть, добавить оливковое масло и винный уксус.

0 мин
Шаг 4

В получившееся пюре добавить подготовленную смесь, томатный и лимонный сок.

0 мин
Шаг 5

Дать супу гаспачо настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить холодный гаспачо мелко нарезанными овощами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить