Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Классический салат цезарь

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Салат
Салат
50 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 столовые ложки Вода
Вода
1/4 Штука Багет
Багет
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 404.5 kcal
Жиры 29.6 г
белка 22.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные грудки посолить и обжарить по 7 минут с каждой стороны до
готовности. Готовое филе остудить и нарезать тонкими полосками.

Куриные грудки посолить и обжарить по 7 минут с каждой стороны до
готовности. Готовое филе остудить и нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2

Приготовить заправку. В отдельной миске смешать заправку MAGGI®
Прованские травы с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить
майонез, хорошо перемешать.

Приготовить заправку. В отдельной миске смешать заправку MAGGI®
Прованские травы с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить
майонез, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3

Листья салата промыть, нарвать салат руками и сложить в миску. Добавить
половину готовой заправки и аккуратно перемешать.

Листья салата промыть, нарвать салат руками и сложить в миску. Добавить
половину готовой заправки и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 4

Выложить на тарелку салатные листья с заправкой. Положить ломтики куриной
грудки и посыпать тертым сыром.

Выложить на тарелку салатные листья с заправкой. Положить ломтики куриной
грудки и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 5

Багет нарезать и обжарить до золотистой корочки.

Багет нарезать и обжарить до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 6

Полить салат оставшейся заправкой. Подавать сразу, чтобы сухарики не
размокли.

Полить салат оставшейся заправкой. Подавать сразу, чтобы сухарики не
размокли.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить