закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Классический бургер с говядиной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 06.08.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 618 ККал на 1 порцию

            • 2

            Классический бургер с говядиной
            • Булочка

              4 штуки

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              400 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Сыр Чеддер

              60 граммов

            • Салат Айсберг

              по вкусу

            • Майонез

              40 граммов

            • Горчица

              20 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте фарш - добавьте соль и перец, тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша 4 котлеты и обжарьте их на сковороде в оливковом масле до готовности.

            Классический бургер с говядиной | шаг 1

            2.

            Разрежьте булочки пополам и обжарьте срезы на гриле или сковороде-гриль.

            Классический бургер с говядиной | шаг 2

            3.

            Нарежьте помидор тонкими кружками. Положите на нижнюю половину булочку салат, помидор, сыр, котлету.

            Классический бургер с говядиной | шаг 3

            4.

            Добавьте на котлету горчицу и майонез.

            Классический бургер с говядиной | шаг 4

            5.

            Накройте верхней половиной булочки.

            Классический бургер с говядиной | шаг 5
            • Калории

              25 %*

              619 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              106 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.289 г

            • Общие сахара

              4.068 г

            • Кальций, Ca

              17.5%

              174.8 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.789 мг

            • Магний, Mg

              6%

              23.93 мг

            • Фосфор, P

              29.3%

              234.1 мг

            • Калий, K

              14.4%

              502.9 мг

            • Натрий, Na

              74.2%

              1782 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.235 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.7%

              4.628 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.6%

              0.471 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.8%

              0.38 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.1%

              5.057 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13%

              0.259 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.3%

              12.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.7%

              0.627 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              64.27 мкг

            • Витамин A, IU

              18.5%

              494 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.4%

              1.935 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.2%

              0.71 мкг

            • Витамин D

              15.2%

              30.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              61%

              15.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.54

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              74.2%

              8.159 г

            • Трансжирные кислоты

              7.9%

              0.237

            • Холестерин

              30.2%

              90.45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чем популярнее становятся бургеры, тем приятней лишний раз вернуться к самому традиционному рецепту — с поджаренными на сковороде-гриль булочками и с собственноручно слепленными котлетами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта