Классический бургер с говядиной

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 618

    ККал на 1 порцию

  • 2

Чем популярнее становятся бургеры, тем приятней лишний раз вернуться к самому традиционному рецепту — с поджаренными на сковороде-гриль булочками и с собственноручно слепленными котлетами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте фарш - добавьте соль и перец, тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша 4 котлеты и обжарьте их на сковороде в оливковом масле до готовности.

2

Разрежьте булочки пополам и обжарьте срезы на гриле или сковороде-гриль.

3

Нарежьте помидор тонкими кружками. Положите на нижнюю половину булочку салат, помидор, сыр, котлету.

4

Добавьте на котлету горчицу и майонез.

5

Накройте верхней половиной булочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 619 ккал.

    25%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    106 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.289 г

  • Общие сахара

    4.068 г

  • Кальций, Ca

    17.5%

    174.8 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.789 мг

  • Магний, Mg

    6%

    23.93 мг

  • Фосфор, P

    29.3%

    234.1 мг

  • Калий, K

    14.4%

    502.9 мг

  • Натрий, Na

    74.2%

    1782 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.235 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.7%

    4.628 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.6%

    0.471 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.38 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.1%

    5.057 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13%

    0.259 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.7%

    0.627 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    64.27 мкг

  • Витамин A, IU

    18.5%

    494 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.4%

    1.935 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.2%

    0.71 мкг

  • Витамин D

    15.2%

    30.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    61%

    15.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    74.2%

    8.159 г

  • Трансжирные кислоты

    7.9%

    0.237

  • Холестерин

    30.2%

    90.45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта