Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Классический борщ на говяжьем бульоне с овощной заправкой

(2)
1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
2 литры Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста
Капуста
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 118.3 kcal
Жиры 2.3 г
белка 10.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Говядину нарезать порционными кусочками. Залить водой, сварить бульон. Периодически нужно удалять пену, образующуюся в процессе варки мяса.

Говядину нарезать порционными кусочками. Залить водой, сварить бульон. Периодически нужно удалять пену, образующуюся в процессе варки мяса.
0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Тонко нашинковать капусту.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Тонко нашинковать капусту.
0 мин
Шаг 3

В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить 10-15 минут.

В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить