Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Американская кухня

Классический бургер

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.3 г
энергии 719.9 kcal
Жиры 38.1 г
волокно 3 г
белка 38.2 г
Насыщенные жиры 8.8 г
натрий 803.5 мг
Sugars 12.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить куриный фарш: посолить поперчить, добавить панировочные сухари, сделать котлету для гамбургера.

Подготовить куриный фарш: посолить поперчить, добавить панировочные сухари, сделать котлету для гамбургера.
0 мин
Шаг 2

Обжарить котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Смешать в отдельной миске кетчуп и майонез

Обжарить котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Смешать в отдельной миске кетчуп и майонез
0 мин
Шаг 3

Помидоры порезать тонко кольцами. Лук предварительно замочить в воде с уксусом на 10 минут.

Помидоры порезать тонко кольцами. Лук предварительно замочить в воде с уксусом на 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Смазать булочки кетчупом и майонезом, выложить сверху помидоры, салат и лук.

Смазать булочки кетчупом и майонезом, выложить сверху помидоры, салат и лук.
0 мин
Шаг 5

Соединить две половинки булочек.

Соединить две половинки булочек.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить