Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Классические ванильные сырники без манки

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
550 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 260 kcal
Жиры 11.9 г
волокно 0.4 г
белка 18.9 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 524.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной массы.

Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной массы.
0 мин
Шаг 2

Сформировать из массы круглые сырники и обвалять их в дополнительном количестве муки.

Сформировать из массы круглые сырники и обвалять их в дополнительном количестве муки.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 4

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной и сезонными ягодами и/или фруктами.

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной и сезонными ягодами и/или фруктами.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить