Классические ванильные сырники без манки
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
550 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
60 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.7 г |
энергии | 260 kcal |
Жиры | 11.9 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 18.9 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 524.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной массы.
0 мин
Шаг 2
Сформировать из массы круглые сырники и обвалять их в дополнительном количестве муки.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 4
Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной и сезонными ягодами и/или фруктами.
0 мин
Комментарии