Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Классические сырники

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 Столовые ложки Манка
Манка
200 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 113.3 kcal
Жиры 6.2 г
волокно 0.3 г
белка 4.8 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 199.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить 2-3 ст.л. манки.

0 мин
Шаг 2

Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.

0 мин
Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить