Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Классические сырники из творога

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Творог
Творог
1/2 стакан Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.8 г
энергии 189.1 kcal
Жиры 8.3 г
волокно 1.4 г
белка 12.4 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 319.5 мг
Sugars 6.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разомните творог вилкой в миске.

Разомните творог вилкой в миске.
0 мин
Шаг 2

Добавьте в миску яйцо, муку, сахар, соль и тщательно перемешайте.

Добавьте в миску яйцо, муку, сахар, соль и тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Насыпьте на рабочую поверхность муку, скатайте творожную массу в брикет диаметром 5-7 см. Нарежьте на одинаковые кусочки толщиной 1,5-2 см.

Насыпьте на рабочую поверхность муку, скатайте творожную массу в брикет диаметром 5-7 см. Нарежьте на одинаковые кусочки толщиной 1,5-2 см.
0 мин
Шаг 4

Разогрейте на сковороде масло, обваляйте каждый кусочек в муке и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте с ягодами, любимым вареньем или джемом.

Разогрейте на сковороде масло, обваляйте каждый кусочек в муке и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте с ягодами, любимым вареньем или джемом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить