Классическая свиная отбивная с миндалем

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 839

    ККал на 1 порцию

  • 0

Готовьте отбивные из окорока, корейки или лопатки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить мясо бумажными полотенцами.

2

Миндаль растолочь в ступке или измельчить блендером. Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Разогреть в большой сковороде растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки.

3

Готовые отбивные подавать к столу, посыпав измельченным миндалем. По желанию украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 839 ккал.

    34%*

    Калории

  • 70 г

    93%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    183.2 мл

  • Пищевые волокна

    21.6%

    6.475 г

  • Общие сахара

    5.425 г

  • Кальций, Ca

    15%

    149.5 мг

  • Железо, Fe

    21.8%

    3.055 мг

  • Магний, Mg

    50%

    200 мг

  • Фосфор, P

    99.1%

    793 мг

  • Калий, K

    38%

    1332 мг

  • Натрий, Na

    142.1%

    3410 мг

  • Цинк, Zn

    34.1%

    5.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    130.7%

    1.83 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    66.9%

    1.07 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    124.1%

    22.34 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.5%

    0.97 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.5%

    1.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    11 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    135.2%

    13.52 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30%

    1.5 мкг

  • Витамин D

    28.8%

    57.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.375

  • Насыщенные жирные кислоты

    56%

    14 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    29.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    87.4%

    9.615 г

  • Трансжирные кислоты

    467.8%

    14.04

  • Холестерин

    46.7%

    140 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта