закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Классическая свиная отбивная с миндалем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 839 ККал на 1 порцию

            • 2

            Классическая свиная отбивная с миндалем
            +

            1.

            Вымыть и обсушить мясо бумажными полотенцами.

            Классическая свиная отбивная с миндалем | шаг 1

            2.

            Миндаль растолочь в ступке или измельчить блендером. Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Разогреть в большой сковороде растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до золотистой корочки.

            Классическая свиная отбивная с миндалем | шаг 2

            3.

            Готовые отбивные подавать к столу, посыпав измельченным миндалем. По желанию украсить свежей зеленью.

            Классическая свиная отбивная с миндалем | шаг 3
            • Калории

              34 %*

              839 ккал.

            • Белки

              93 %*

              70 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              183.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.6%

              6.475 г

            • Общие сахара

              5.425 г

            • Кальций, Ca

              15%

              149.5 мг

            • Железо, Fe

              21.8%

              3.055 мг

            • Магний, Mg

              50%

              200 мг

            • Фосфор, P

              99.1%

              793 мг

            • Калий, K

              38%

              1332 мг

            • Натрий, Na

              142.1%

              3410 мг

            • Цинк, Zn

              34.1%

              5.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              130.7%

              1.83 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              66.9%

              1.07 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              124.1%

              22.34 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.5%

              0.97 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11%

              22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.5%

              1.025 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              11 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              135.2%

              13.52 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30%

              1.5 мкг

            • Витамин D

              28.8%

              57.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.375

            • Насыщенные жирные кислоты

              56%

              14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              29.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              87.4%

              9.615 г

            • Трансжирные кислоты

              467.8%

              14.04

            • Холестерин

              46.7%

              140 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовьте отбивные из окорока, корейки или лопатки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта