Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Классическая солянка с капустой и сосисками

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1400 граммы Капуста
Капуста
400 граммы Сосиски
Сосиски
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 273.9 kcal
Жиры 19.3 г
белка 9.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Нарезать капусту соломкой, сосиски кружочками, лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

В большом сотейнике на разогретом масле обжарить лук, сосиски и капусту в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить воду, Магги® Заправку для Солянки и тушить 20-30 мин.

0 мин
Шаг 4

По желанию, за 5 мин до готовности добавить сметану.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить